Breaking News
recent
loading...

Sadis .. Harga Air Mineral Ini Bakal Bikin Kamu Geleng Kepala

Kamu masih beruntung di negara kita tercinta masih banyak air minum mineral yang dijual di pasaran dengan harga yang cukup terjangkau, walaupun sebagian orang masih menganggapnya mahal. Namun kamu akan tercengang jika melihat harga air mineral berikut yang dijual seharga 800 jutaan per botolnya. Daripada kamu penasaran yuk kita intip 5 air mineral termahal di dunia.

5 Air Mineral Termahal di Dunia

Hawaiian Deep Sea Water 

Minuman ini kenapa bisa mahal ya? Padahal kemasannya aja sama kayak botol air mineral yang dijual di bus-bus. Tapi jangan salah gengs, ternyata air yang terkandung dalam airnya ini punya segala komposisi yang dibutuhkan oleh tubuh. Selain itu, mata air dalam botol ini berasal dari 900 meter di bawah permukaan samudra pasifik. Ngambilnya susah banget. Nah, untuk sebotol minuman ini dihargain 34 dollar atau setara kurang lebih 500 ribu rupiah. Tuh, harga sebotol minuman bisa dipakai buat beli HP. Irit-irit dah airnya, kalau berniat buat beli, hahaha.

Hawaiian Deep Sea Water

4 Bling H2o

Sebelum air mineral ini dijual bebas, Kevin G.Body memperkenalkan air mineral ini ke para aktor dan atlet. Setelah itu, baru deh diperjualbelikan secara bebas. Sekilas air mineral ini terlihat seperti minuman keras ya? Hmmm. Perbotolnya air mineral ini dibandrol dengan harga 40 dollar atau setara dengan 560 ribu rupiah. Gimana gak mahal, botol yang dipakai adalah botol beku yang dihiasi sengan Kristal Swarosvki. Abis minum, simpen botolnya. Lumayan buat investasi masa depan.

4 Bling H2o

3 Hello Kitty Fillico

Buat pencinta Hello Kitty boleh nih koleksi minuman yang harganya 100 dollar dan kalau kamu mau ngukir nama kamu dibotolnya nambah 25 dollar. Jadi totalnya 125 dollar atau setara dengan 1,8 juta rupiah. Melongok dah!

Hello Kitty Fillico

2 Fillico

Minuman yang berasal dari mata air di Osaka ini dibandrol dengan harga 219 dollar. Jadi, kalau dirupiahin jadi 3 jutaan lah. Mahal ya? Harga minuman ini setara sama harga buat kredit motor. Udah kebayar 3x cicilan lagi hahaha. Ternyata mahalnya selain dari air mineral yang diambil di Osaka, kemasannya juga dari Kristal Swarovsky. Apalagi mahkota dari tutup botolnya. Masih berani buang tutup botolnya?


1  Acqua di Cristallo “Tributo a Modigliani” 

Botol dari minuman ini dibuat dengan tangan menggunakan material emas 24 karat cuy! Airnya berasal dari mata air di Fiji, Perancis dan glasier ddari Islandia ditambah dengan serbuk emas 23 karat sebanyak 5 mg. Sebotol minuman ini dibandrol dengan harga 60.000 dollar atau setara dengan 840 juta rupiah. Emas 23 karat di tubuh kamu setelah meminum air mineral ini, ikut terbuang saat kamu pipis. Ditadah deh air pipis kamu, sayang lho ada emasnya 23 karat, hahaha.

Acqua di Cristallo “Tributo a Modigliani”

Masuk akal gak sih minuman dengan harga yang fantastis ini? Duh, jebol dah kalau minuman harganya segitu. Kalau dunia kekurangan air mineral terus yang ada air-air di atas ini, kamu bakalan beli gak? Bisa habis semua harta buat minum air putih doang sampai semahal itu. Makanya, bersyukur deh kalau sekarang ini minuman masih banyak dan murah. Kalau beli air mineral kemasan, habisin! Jangan mentang-mentang udah gak haus, tapi gak dihabisin. Mubazir tahu! Masih banyak orang yang gak bisa dapetin air bersih lho buat minum! Renungkan!
Terbuka net

Terbuka net

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.